Sélectionner une page

Michaël Randin

artisan chocolatier BIO

Michaël Randin est le seul artisan chocolatier à être certifié par le label bourgeon de Bio Suisse. A l’exigence du label, il associe la liberté de création et d’association, avec des artisans, des artistes, et des groupes de musique métal. Sa dernière invention, dont la marque est déposée à l’Institut fédéral de la propriété intellectuelle, s’appelle en résonance Swiss metal chocolate, l’artisan chocolatier composant pralines, éclats, tableaux et tablettes aux associations gustatives inédites sur ces notes endiablées.

Les conditions strictes du label qu’il a adopté l’ont conduit à travailler les saveurs du bon produit plutôt que de tabler prioritairement sur le beau produit, prenant ainsi quelque liberté par rapport à ce qu’on lui a enseigné pendant son apprentissageLe bon produit, une philosophie d’entreprise qui a débuté dans sa vie de famille où la santé était devenue une valeur incontournable. Michael Randin est un nomade sans magasin, il part à la rencontre des fournisseurs et des clients, de marché en marché. Sa caravane est truffée de produits locaux avant tout, raisinée, ail des ours, chasselas, truffes, et exotiques aussi, telle la mangue au sel de l’Himalaya, comme un clin d’oeil au long voyage de la fève.